Abbiamo un motto

Qualità e passione sono
la ricetta migliore

Amiamo quello che facciamo
La storia della Pizzeria Grani Antichi nasce dalla grande passione per la cucina del suo fondatore, Vladislav Munteanu, e dall'idea di estendere i valori della cucina tradizionale, basata sulla qualità delle materie prime e abbinamenti di ingredienti spesso dimenticati, portando avanti la cultura di stare a tavola atraverso la pizza.

Passione e dedizione sono le parole che riassumono il nostro percorso.

Il nostro viaggio in pizzeria è iniziato nel 2017, dopo diversi anni di esperienza lavorativa nelle cucine dei più famosi ristoranti veneziani. Nasce così il nostro progetto che ci differenzia dal resto del mercato proponendo una collezione di pizze leggere e altamente digeribili in ogni stagione.

La nostra collezione di pizze è il risultato di accurate ricerche volte a presentare abbinamenti di ingredienti spesso dimenticati, come le erbe spontanee e le farine di grani antichi, prestando particolare attenzione ai prodotti di stagione.

Niente di più che una qualità percepibile ad ogni boccone.

SFORNIAMO PIZZE DI QUALITÀ DAL 2017

Selezioniamo personalmente ogni ingrediente per garantire ai nostri clienti una qualità senza pari. Tutte le nostre pizze ti consentono di distinguere i sapori dei singoli ingredienti che le compongono.
Amiamo quello che facciamo

Con Tradizione e Passione, preparata artigianalmente
per te.

Con Tradizione e Passione, preparata artigianalmente
per te.

I Nostri Impasti

Il nostro impasto è il risultato di duro lavoro e ricerca al fine di garantire sempre altissima qualità, leggerezza e digeribilità rachiudendo il suo percorso in 24 ore di lievitazione. E poi... SERVITO!

Le farine utilizzate per i nostri 4 tipi di impasto sono scelte con cura dai nostri artigiani insieme al team del Molino Rachello, provenienti dalle loro oasi, 100% italiane e 100% tracciabili.

Impasto classico
Composto dalle migliori farine di grano tenero tipo "0" e tipo "1" dell'Oasi Rachello 100% italiane e 100% tracciabili tutte messo insieme all'acqua, olio extravergine di oliva e sale marino.
Impasto multicereali
Composto dalla miscela della farina di grano tenero e grano Senatore Cappelli insieme ad altri 7 tipi cereleali con l'aggiunta del germe di grano dell'Oasi Rachello 100% italiane e 100% tracciabili tutto messo insieme all'acqua, olio extravergine di oliva e sale marino.
Impasto integrale
Composto da farina integrale di grano tenero a tutto corpo con crusca a foglia larga e germi di grano, costituita dal 100% del chicco proveniente dell'Oasi Rachello 100% italiane e 100% tracciabili tutto messo insieme all'acqua, olio extravergine di oliva e sale marino.
Impasto Senatore Cappelli
Composto da farina di grano duro Senatore Cappelli che è una cultivar antica di grano 100% Italiana e 100% biologica rimasta autentica e originale da oltre un secolo con un apporto di proteine particolarmente elevato e sapore ricco e corposo e sopratutto con un indice di glutine più basso cosi rendendo l'impasto ottenuto molto digeribile.
impasto pizzeria

Non vediamo l'ora di vederti!

Per preparare la nostra collezione di pizze, utilizziamo solo ingredienti di nostra produzione e scelti con cura; delicati, sfiziosi, e pregiati come DOP, IGP e Presidio Slow Food senza dimenticare i prodotti a km 0 e BIO sostenendo così i piccoli produttori locali.

Non vediamo l'ora di vederti!

Per preparare la nostra collezione di pizze, utilizziamo solo ingredienti di nostra produzione e scelti con cura; delicati, sfiziosi, e pregiati come DOP, IGP e Presidio Slow Food senza dimenticare i prodotti a km 0 e BIO sostenendo così i piccoli produttori locali.
grani antichi
grani antichi
Pizzeria Grani Antichi
P. IVA: 04843290265
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